West Coast College

Descripción de caso Download PDF
Segmento Educación
País Sudáfrica

El reto

Se erigió un nuevo edificio en el Campus Vredenburg (Sudáfrica) en diciembre de 2008. En la fase de desarrollo del edificio no se tomó en cuenta la cuestión de ventilación y, por lo tanto, era muy mala, con un flujo de aire natural solo a través de las ventanas y puertas abiertas y algunas claraboyas en el tejado del edificio.

Estaba claro que los humos iban a ser un problema grave, ya que la soldadura era la principal actividad de formación a realizar en este nuevo edificio.

Este sitio web usa cookies para hacer un seguimiento de su comportamiento y para mejorar su experiencia en el sitio.

Siempre podrá borrar las cookies guardadas accediendo a la configuración avanzada de su navegador.

No aceptar cookies Aceptar solo cookies funcionales Aceptar todas las cookies
*Privacy Statement